FOOD SAFETY PLAN - 29/05/2018 Pisa - Collegio Interprovinciale degli Agrotecnici e degli Agrotecnici laureati di Pistoia-Livorno-Lucca-Massa-Carrara-Pisa
16613
single,single-post,postid-16613,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

FOOD SAFETY PLAN – 29/05/2018 Pisa

08 mar FOOD SAFETY PLAN – 29/05/2018 Pisa

 DALL’HACCP ALL’HARPC

 

La progettazione del manuale secondo i principi FSMA e il Preventive Control for Human Food

 

Corso di Formazione a pagamento accreditato dal Consiglio Nazionale dei Tecnologi alimentari

 

Martedì 29 maggio 2018

 

Camera di Commercio I.A.A di Pisa
Piazza Vittorio Emanuele II n. 5 – 56125 Pisa

 

corso-food safety plan-pisa

 



Contattaci per domande, approfondimenti o avere maggiori informazioni sul collegio Agrotecnici e Agrotecnici laureati di Pistoia-Livorno-Lucca-Massa-Carrara-Pisa.